Site web : quelles-recettes.fr
Source : https://www.quelles-recettes.fr/utiliser-le-robot-cookeo-pour-cuisiner-un-risotto-au-chorizo/
Une fois que le riz obtient une couleur translucide, rajoutez le vin blanc et laissé mijoter en mode "sous pression" jusqu'à absorption de celui-ci. Dès l'absorption, ajoutez le reste des ingrédients, à savoir les petits pois si vous le souhaitez, l'eau, le bouillon de volaille et le safran. Ensuite, salez et poivrez le tout à votre guise.
Source : https://www.quelles-recettes.fr/reussir-gateau-au-chocolat-recette-facile-et-rapide/
Pour faciliter la tâche, faites fondre le beurre à feu doux puis appliquez-le avec un petit pinceau ou un papier essuie-tout à l’intérieur du moule. Avant d’y verser votre mélange, prenez soin de farine à l'intérieur de la moule. Le but ici est de faciliter le décollement du gâteau une fois cuit.