ma-cuisine-et-moi.fr - Restaurant lateliergourmand

Posté par Restaurant lateliergourmand

Site web : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-cuire-le-chou-rave-comment-le-preparer-et-le-decouper/

Mais il est au fil du temps préférable de le cuire avant de le consommer. C’est ainsi qu’on pourra bien jouir de ses bienfaits. En effet, on peut cuire les choux raves de mile et une manière. C’est une espèce polyvalente. Ainsi, on peut simplement le cuire à la vapeur.

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-realiser-un-bon-gratin-dauphinois-traditionnel/

Le bon choix de vos pommes de terre est d’une importance capitale dans la réussite de votre recette. Ils constituent en effet l’ingrédient de base de ce plat français. Les pommes avec une chair ferme sont souvent recommandées afin d'obtenir un résultat satisfaisant. Ces pommes pourront parfaitement tenir au cours de leur cuisson.